Распечатать
31 мая 2007, 16:49 1 июня движение транспорта на дорогах Академгородка закрываться не будет

Завтра, 1 июня, в Доме ученых Новосибирского научного центра на торжественном расширенном заседании Президиума РАН ожидается участие первого вице-премьера Правительства Российской Федерации Сергея Иванова, президента Российской академии наук Юрия Осипова, министра образования и науки Андрея Фурсенко и других первых лиц. По словам начальника МОБ РУВД по Советскому району Игоря Мамонова, на время прохождения правительственного кортежа движение транспорта на дорогах Академгородка закрываться не будет.

Как рассказал Academ.info Игорь Мамонов, жители Академгородка могут передвигаться по Академгородку спокойно. "Может быть, только во время прохождения кортежа что-то будет "сбрасываться", – сообщил Мамонов, имея в виду временное "расширение" проезжей части на дороге для передвижения первых лиц.

Также во второй половине дня 1 июня будет перекрыт участок дороги на Морском проспекте и участок улицы Ильича перед Домом ученых в связи с тем, что там будет монтироваться устройство для вечернего праздничного фейерверка, сообщил начальник МОБ.

Напомним, что 2 июня, по сообщению ОГИБДД Советского РУВД, в Академгородке будет закрыто движение на Морском проспекте – движение транспорта, в том числе и общественного, переносится с Морского проспекта на проспект Коптюга – Университетский проспект.

Новости Академгородка Academ.info

Постоянный URL: http://academ.info/news/6994