Распечатать
23 ноября 2007, 10:03 Toyota Windom врезалась в столб

Вчера, 22 ноября, около 20:00 на Бердском шоссе недалеко от поворота в микрорайон Нижняя Ельцовка произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.  Автомобиль Toyota Windom слетел с дороги и врезался в фонарный столб.

Как сообщили корреспонденту Academ.info сотрудники ГИБДД, Toyota Windom – единственный автомобиль, участвовавший в аварии. Однако следы столкновения с другим транспортным средством (которого к моменту прибытия корреспондента не было) четко просматривались на задней части автомобиля, поэтому не исключается вероятность того, что водителю попавшего в ДТП автомобиля кто-то "помог" не справиться с управлением ТС и врезаться в световую опору.

Сотрудники ГИБДД добавили, что виновник и реальные обстоятельства происшествия пока выясняются, и отказались дать какие-либо уточнения. К счастью, водитель Toyota Windom серьезно не пострадал и был доставлен в ближайший пункт скорой помощи.

Примерно в это же время произошло второе, не менее серьезное ДТП на улице Балтийская, напротив центра досуга молодежи "Капкан", где столкнулись ВАЗ-2109 и Toyota.  Здесь столкновение автомобилей произошло практически "лоб в лоб" – удар пришелся на лобовую часть "Жигулей" и в переднее правое крыло автомобиля "Toyota". Серьезно пострадавших нет.

Вероятная причина всех аварий – плохие погодные условия, поэтому сотрудники ГИБДД призывают всех водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Фото автора

Юрий Лукьяненко
Постоянный URL: http://academ.info/news/8099