Распечатать
23 ноября 2007, 15:11 Ресторан "т.б.к.лонж" стал лауреатом премии "Пальмовая ветвь"

Оказывается, "Пальмовой ветви" достойны не только выдающиеся киноленты, но и лучшие ресторанные концепции. 20 ноября в Москве состоялась II Официальная Церемония вручения этой престижнейшей премии. Ресторан "т.б.к.лонж" прошел отборочный тур и стал одним из шести лауреатов.

"Пальмовая ветвь" ‪– это престижная международная награда в области ресторанного бизнеса, которую с 1993 года вручает авторитетная европейская ассоциация Leaders Club International. Учредителем российской премии и официальным представительством Leaders Club Russia является Национальная Торговая Ассоциация ‪– организатор крупнейшей выставки-салона "Мир ресторана", а также издатель ведущих профессиональных изданий "Ресторатор" и "Шеф".

В этом году в качестве почетных гостей и главных экспертов премии в мероприятии участвовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с президентом-основателем Leaders Club International г-ном Даниэлем Маджонши, который и вручил диплом лауреата новосибирскому ресторану "т.б.к. лонж".

Номинация на такую премию говорит о том, что профессионалы ресторанного бизнеса высоко оценили уровень "т.б.к.лонж". Значит, известный ресторатор Денис Иванов и его дружный коллектив смогли предложить, а главное реализовать успешную бизнес-концепцию. Ресторан "т.б.к. лонж" отличает качественное обслуживание, стильный дизайн помещений и, конечно, кухня: ресторан принципиально не выбрал какую-либо специализацию, а предложил своим посетителям на выбор изысканные блюда различных национальных кухонь (французской, итальянской, японской, китайской, русской).

Ресторан "т.б.к. лонж" ждет вас по адресу: ул. Золотодолинская, 11. Ресторан работает с 12:00 и до последнего посетителя. Заказать столик можно по телефону: 330-37-56.

На правах рекламы

Постоянный URL: http://academ.info/news/8104