Распечатать
30 ноября 2007, 15:55 Художество от слова "худо": кто-то лозунги пишет, кто-то – закрашивает

Сегодня, за два дня до выборов, политические лозунги, написанные на стенах домов в Верхней зоне около месяца назад, начали закрашивать. Свежеотремонтированные стены, которые в октябре были испорчены призывами типа "Единая Россия – наша партия!", теперь испорчены пятнами не слишком тщательно подобранной по цвету краски.

Как сказала Academ.info женщина, закрасившая лозунг "Единая Россия – наш рулевой!" на стене дома № 62 по улице Морской проспект, "мы (работники – примеч. Academ.info) люди подневольные – нам сказали красить, дали краску, вот мы и красим".

В приемной ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН, в чьем ведении находится этот и соседние с ним дома, не смогли подтвердить, что лозунги, появившиеся месяц назад на зданиях, относящихся к ГУП ЖКХ, будут закрашены.

Надо заметить, что не так давно подобные лозунги, только  другой политической партии – Справедливой России – появились на стенах трансформаторных подстанций в Студгородке НГУ. Они представляют собой государственный флаг с надписью над ним "Справедливая Россия". И похоже, что сделаны с помощью трафарета.

Новости Академгородка Academ.info

Постоянный URL: http://academ.info/news/8146