Распечатать
17 марта 2008, 16:58 В Новосибирской области ограничат движение транспорта

В Новосибирской области временно ограничат движение транспортных средств на автодорогах общего пользования в весенний период 2008 года, сообщает пресс-служба областной администрации.

Ограничение по движению транспортных средств вводится на дорогах области с 15 апреля по 14 мая 2008 года. В этот период не допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн.

Разрешена нагрузка на ось до 6 тонн для транспортных средств, которые осуществляют специальные и социально значимые перевозки, например, скоропортящихся продуктов питания, медицинских препаратов (в том числе составляющих для их производства), грубых, сочных кормов, комбикормов для животноводства и птицеводства, зерна, посевного материала, семян и удобрений для нужд сельского хозяйства, топлива и горюче-смазочных материалов в бензовозах. Также будет разрешены пассажирские и туристические перевозки, а также движение специального транспорт коммунально-бытовых предприятий, аварийных служб, электрических сетей и других предприятий, направляющийся на устранение аварий.

На период действия ограничения будут установлены специальные дорожные знаки, организованы передвижные группы весового контроля.

Постоянный URL: http://academ.info/news/8601