Распечатать
04 июля 2008, 16:57 Общественная палата проверила компанию "Чистая вода"

Компания Чистая вода продолжает последовательно реализовывать принцип открытости в своей деятельности: вчера, 3 июля,  компанию посетили эксперты комиссии по экологической безопасности Общественной палаты Новосибирской области во главе с председателем комиссии доктором наук Алексеем Осиповым.

Визит в компанию начался с завода, расположенного в Бердске, где членам Общественной палаты был представлен производственный процесс от артезианской скважины до выпуска готовой продукции, включая стадию контроля продукции, который в том числе ежечасно контролируется в лаборатории компании. Гости высоко оценили научный подход компании к производству бутилированной воды.

Также в ходе визита гости посетили площадку строящегося завода Компании Чистая вода на Бердском шоссе Новосибирска и участки посадок по улице Демакова, где компания высадила более 30 крупномерных деревьев и около 400 кустарников. 

"Мы приветствуем открытость компании, – говорит Алексей Осипов, – ее стремление показать характер и особенности своей работы и то, как они обеспечивают качество своей продукции. Мы призываем других производителей продукции для населения, и особенно производителей питьевой воды, открыть свои двери для представителей Общественной палаты и других организаций, работающих в сфере экологии".

На правах рекламы

За содержание текстов раздела "На правах рекламы" редакция Academ.info ответственности не несет

Постоянный URL: http://academ.info/news/9168