Распечатать
11 июля 2008, 10:03 Столкновение на проспекте Лаврентьева произошло при обгоне автобуса

Сегодня Academ.info в пресс-службе УГИБДД по НСО сообщили точные данные по дорожно-транспортному происшествию около здания УРСА-Банка.

Авария произошла вчера в  09:45. При обгоне пассажирского автобуса марки "ЛИАЗ", трезвый водитель автомобиля  Toyota Mark II Grande не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda Capella под управлением трезвого водителя 1962 года рождения. После автомобиль Toyota Mark II Grande столкнулся с автобусом. Автобус значительных повреждений не получил, его водитель и пассажиры не пострадали.

Уточнены также данные по пострадавшим:  водитель Toyota Mark II Grande  получил сотрясение головного мозга и перелом левого предплечья, госпитализирован. Водитель Mazda Capella получил сотрясение головного мозга и рваную рану коленного сустава. Стало также известно, что пострадавшая при аварии женщина находилась в автомобиле  Mazda Capella. Она госпитализирована с диагнозом "сотрясение головного мозга, перелом стопы, рваные раны кисти".

По одной из версий, водитель Toyota Mark II Grande  не справился с управлением из-за лопнувшего колеса.

Новости Академгородка Academ.info

Постоянный URL: http://academ.info/news/9198