Распечатать
14 июля 2008, 16:22 Рядом с пляжем "Звезда" стреляли в отдыхающих

В ночь с 12 на 13 июля на территории кемпинга "Азимут-N", который расположен на берегу Обского моря неподалеку от пляжа "Звезда" в Новосибирске, группа из семи человек напала на отдыхающих и открыла по ним огонь, сообщает ИА REGNUM.

По словам очевидеца Артема Пилипенко, на территории кемпинга находилось около 30 человек - они праздновали день рождения одного из своих друзей. Неожиданно раздался какой-то грохот. Как оказалось, "отметить" праздник пришли незваные гости - они открыли огонь по отдыхающим. По словам Артема Пилипенко, стреляли из "Осы" и еще какого-то оружия. В результате четыре человека с пулевыми ранениями доставлены в больницу.

"Я видел семерых, но ребята говорят, что к лагерю ночью приехала группа из 15-20 человек. Вероятно, приехали отомстить – днем наши вступились за какого-то паренька, которого они избивали. Правда, тогда разошлись мирно, без драк и мордобоев",  сказал Пилипенко.

Как сообщает сайт НГС.Новости, сведений о количестве участников пока в УВД нет. Никто не задержан. Как пояснила пресс-секретарь городского УВД Людмила Колесникова, есть сведения о пострадавших. Однако точное количество пострадавших пока неизвестно.

"Сейчас уголовное дело по этому случаю не возбуждено, проводится проверка. По ее результатам будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении", – добавила Людмила Колесникова.

Постоянный URL: http://academ.info/news/9209