По данным Всемирной организации здравоохранения, ОРВИ, к числу которых относятся и вирусы гриппа, занимают первое место в мире по частоте случаев и количеству заболевших: на их долю приходится до 95% всех инфекционных заболеваний. Эпидемии гриппа – самого опасного из этих заболеваний – случаются ежегодно, как правило, в холодное время года и поражают до 15% всего населения земного шара. В России ежегодно регистрируется от 27 до 41 млн заболевших гриппом и другими ОРВИ.
Для справки: Медицинским термином ОРВИ – острые респираторные вирусные инфекции – принято обозначать целый класс заболеваний, общей чертой которых является способность проникать в организм человека вместе с вдыхаемым воздухом через ротовую полость и носоглотку.
Люди настолько привыкли к этому явлению – подумаешь, простуда – что почти не замечают его до тех пор, пока сами чувствуют себя здоровыми. И напрасно, ведь кроме весьма неприятных симптомов вирусы гриппа и других ОРВИ несут серьезную опасность для организма человека. Известно, что перенесенная "простуда" сокращает срок жизни человека, нанося удар по сердечно-сосудистой системе, органам дыхания, а в ряде случаев может привести и к летальному исходу.
Но и это еще не все, чем могут навредить человеку "неопасные" респираторные вирусы. Вот знакомая многим руководителям картина зимней эпидемии гриппа: Вася чихнул – Петя вдохнул – и всё, завтра не только Вася, но и Петя вдруг берут больничный. Потом бухгалтер чихает на главного инженера, и из работоспособного персонала остаются только сторож, уборщица и генеральный директор, который и сам уже чихать хотел на такой производственный процесс.
В среднем на одного человека приходится два дня невыхода на работу по причине гриппа и ОРВИ, плюс до одной недели пониженной работоспособности, что ведет к серьезным экономическим потерям. Так, по некоторым данным, экономический ущерб от гриппа в России составляет около 10 млрд рублей в год, а на лечение гриппа и его осложнений ежегодно в мире расходуется около 14,5 млрд долларов.
Очевидно, что с этой опасностью нужно бороться. Но как? В отличие от большинства традиционных способов профилактики ОРВИ, уникальная технология фотокаталитической очистки воздуха Аэролайф™ не только позволяет существенно снизить риск респираторных заболеваний, но и решить большинство других проблем с качеством воздуха в жилых, офисных и производственных помещениях. В приборах Аэролайф™ на поверхности катализатора под воздействием мягкого ультрафиолетового излучения болезнетворные бактерии и вирусы, а также большинство других загрязнителей воздуха мгновенно разрушаются, образуя безвредные соединения – углекислый газ и воду. Табачный дым, неприятные запахи, пыль, микробы, пылевые клещи, токсины, вирусы, бактерии и аллергены – все это перестанет портить Вам жизнь, как только Вы приобретете фотокаталитический воздухоочиститель Аэролайф™.
Приборы фотокаталитической очистки воздуха Аэролайф™ имеют сертификат соответствия ГОСТ, гигиенический сертификат, а также регистрационное удостоверение на изделие медицинской техники, что позволяет использовать ФКО Аэролайф™ в больницах и других медицинских учреждениях. Очистители воздуха Аэролайф™ уже доказали свою эффективность в Новосибирском НИИ Туберкулеза, для сотрудников и пациентов которого качество воздуха имеет огромное значение.
Приобрести фотокаталитические воздухоочистители Аэролайф™ можно в ООО "Аэросервис", обратившись по телефону 299-19-96 или сделав заказ на сайте www.aerolife.info.
Вы также можете получить прибор в качестве приза, приняв участие в конкурсе на самую оригинальную детскую фотографию. Этот конкурс проводят компьютерные сети Academ.org совместно с ООО "Аэросервис". Подробности акции читайте на сайте www.academ.org.
На правах рекламы
За содержание рекламных текстов редакция Academ.info ответственности не несет